Вниманию покупателей: цена на мебель зависит от комплектации изделия, материала обивки, крашения, наличия механизма трансформации.  Окончательную цену уточняйте у продавца.

Кухни на заказ в Минске от производителя - Кухни Древ

Категории
Производители
Информация

Время работы магазина:
10.00 - 20.00 - (пн.-пт.)
10.00 - 18.00 - (сб.)
11.00 - 16.00 - (вс.)
 

+375 17 262-01-34 БЕЛТЕЛЕКОМ

+375 17 224-70-07 БЕЛТЕЛЕКОМ

+375 29 635-43-35 Velcom

+375 29 684-91-58 Velcom

+375 29 15-85-433 Viber

+375 29 55-85-433  МТС 

+375 29 7-220-770  МТС 

e-mail:   a.terletskii@mail.ru

адрес магазина:
г. Минск ул. Л.Беды 2 "Б"

Мебельный магазин Алантер

зеркало Квадро П 181.03


Цена: 60 руб.


Описание товара

Древесностружечные плиты (ДСП) – материал, получаемый прессованием древесной стружки с использованием в качестве связующего материала синтетических смол. Измельченная и просушенная стружка хвойных и лиственных пород сортируется, покрывается формальдегидной смолой и тщательно запрессовывается при высоких температурах. Древесностружечные плиты производятся из различных видов древесины (неделовая древесина, технологическая щепа). В зависимости от применяемой древесины и связующего вещества ДСП имеют различную плотность и водостойкость, которые оказывают значительное влияние на их эксплутационные качества. ДСП применяются при изготовлении каркаса, фасада изделий, всегда облицовываются пленками раз- личных расцветок или шпоном древесины.

Основные преимущества ДСП:

хорошо «держит» гвозди и шурупы, скрепляющие конструкцию.

хорошо поддаются механической обработке (пилению, строганию, сверлению), легко склеиваются и красятся.
ДСП - имеет низкую цену. Именно поэтому ДСП - самый широко используемый материал для мебели эконом-класса;
по некоторым физико-механическим свойствам ДСП превосходят натуральную древесину. В частности, они меньше разбухают от влаги; менее горючи; при неравномерном изменении влажности не коробятся; обладают хорошими тепло- и звукоизоляционными свойствами; более биостойки.

Недостатки:

очень твердый материал, который не допускает тонкой обработки (глубокая фрезеровка,
всевозможные фигурные детали),
наличие формальдегидных смол, которые скрепляют частицы дерева. Дело в том, что ДСП выделяет в воздух определенное количество формальдегида. Однако стоит отметить, что по классу эмиссии формальдегида существует два вида ДСП: Е1 и Е2. В производстве мебели используется в основном ДСП с классом эмиссии Е1, которые отличаются большей экологической чистотой и разрешены даже при производстве мебели для детских комнат. Компания «Пинскдрев» использует в производстве мебели ДСП, собственного производства, и только с классом эмиссии формальдегида Е1.

Ламинированные древесностружечные плиты (ЛДСП) - плиты, получаемые в результате облицовывания ДСП пленками на основе бумаг, пропитанных синтетическими смолами. Для ламинирования ДСП используются пленки, которые представляют собой слой специальной бумаги с рисунком, пропитанный синтетической смолой (чаще всего меламиновой). После пропитки мела- миновой смолой бумага становится жесткой и хрупкой, затем с помощью прессования пленка "намертво" соединяется с поверхностью ДСП. Аналогично ламинированным древесностружечным плитам производятся также и ламинированные плиты МДФ.

Основные преимущества ламинированных плит:

многообразие цветов и фактур, имитация фактуры натурального дерева,
устойчивость к всевозможных механическим повреждениям, устойчивость к термическому воздействию (ламинированной плите не страшны трение, царапины, пятна, вода, высокая температура, ультрафиолет, бытовая химия).

Недостаток: тот же, что и у ДСП – невозможность тонкой обработки.




Каталог TUT.BY

Разработка, поддержка: ООО "Глобальная Сеть" 
Интернет-магазины Беларуси и Минска
Владелец: Общество с ограниченной отвественностью "Алантер". Адрес: 220040, г. Минск, ул.Л.Беды 2Б пом. 316. Свидетельство о регистрации принято решением Минского горисполкома от 06.04.2011 г. в ЕГР за № 191555424, УНП 191555424. Интернет-магазин зарегистрирован в Торговом реестре 20.07.2014 Проверить регистрацию в Торговом реестре. Книга замечаний и предложений находится по адресу: г.Минск, ул.Л.Беды, 2Б