Оплата и доставка

Как оплатить товар:

1. НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ путем внесения денежных средств в кассу магазина или через терминал БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ.

2. Через ИНТЕРНЕТ-БАНКИНГ (произвольный платеж по реквизитам компании).

3. Товар можно приобрести В РАССРОЧКУ. Рассрочка оформляется в магазине. При себе иметь паспорт и справку о доходах за три (шесть) месяца.

4. Оплата ПО БЕЗНАЛИЧНОМУ РАСЧЕТУ (покупателю по электронной почте передается копия договора, по которому можно осуществить оплату через любой банк).

5. БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ С ОРГАНИЗАЦИЯМИ (по электронной почте высылается счет-фактура и договор с условиями оплаты).

Доставка товара:

1. Доставка товара осуществляется только после оплаты или подписания договора-рассрочки.

2. Доставка осуществляется по согласованию с покупателем, в удобное для него время; (учитывая работу склада поставщика).

3. Покупатель может самостоятельно забрать товар в оговоренное время.

4. Покупатель несет ответственность за соответствие ширины дверного проема и пространства около двери габаритам мебели. Поэтому, мы рекомендуем Вам заранее замерять параметры помещения и при необходимости уточнить у продавца возможность заноса мебели. Если приобретенная мебель по каким-либо причинам не входит в помещение, возможна ее разборка и сборка, которая осуществляется специалистами за дополнительную плату.

Стоимость доставки:

1. Мы можем предложить Вам услуги только надежных людей, профессионалов, имеющих большой опыт в доставке мебели. Ведь зачастую бывает обидно испортить дорогостоящую мебель при доставке с помощью “соседей с лавочки у подъезда”.

2. Стоимость (возможность бесплатной доставки до подъезда) рассчитывается индивидуально.

3. Любая услуга, также как и товар, не может быть бесплатной, т.к. при ее создании были затрачены определенные ресурсы (работа персонала, горючее, амортизация транспорта и т.д.). Некоторые компании включают стоимость доставки в цену каждого товара и в качестве эффектного рекламного хода декларируют «бесплатную» доставку.

Наши покупатели принадлежат к различным слоям населения. Некоторые клиенты заказывают доставку, а некоторые забирают товар самостоятельно. Поэтому мы не включаем стоимость доставки в цену товара.

Ведутся работы по наполнению сайта товарами. Уточняйте интересующие позиции у продавца. Закрыть